Informações Gerais:
Produz um aroma fino e doce como caramelo e um sabor singular de toffee, proporcionando uma cor de dourado a âmbar claro na cerveja. Uma característica distinta de todos os maltes cara é sua vitrificação. O endosperma vítreo cria os componentes não fermentáveis desejáveis que proporcionam ao verdadeiro malte cara a capacidade de contribuir com a sensação mais encorpada na boca, espuma e a sua rentenção além de uma maior estabilidade da cerveja.
Utilização: Cervejas leves, com pouco ou sem álcool, cervejas de trigo, Weisescuras e Brown Ale.
Aplicação: Até 20% da mistura EBC 20/Lovibond 8.1ºL5,6ºL.
Atributos: Malte caramelizado belga mais claro. Alta temperatura de germinação. Desenvolvimento de sabor a até 220°C, aroma intenso.
Maltes Equivalentes: CaraHell, Crystal 10L, Caramalt, Cara 20.
Características Técnicas:
Umidade: 5%
Extrato (base seca): 78%
EBC: 18 - 22
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