Informações Gerais:
Geralmente usado como malte base ou em combinação com o Pilsen 2RS, para produzir um sabor mais forte e cor adicional. Por ter uma cor mais intensa, este malte pode adicionar um tom dourado ao mosto.É usado com leveduras mais fortes para produzir cervejas Amber e Bitter. Ele é secado por mais tempo e geralmente é mais modificado, proporcionando um sabor mais pronunciado que o Pilsen 2RS. As enzimas podem comportar o uso de maltes especiais não enzimáticos
Características Técnicas:
Umidade: 4,5 %
Extrato (base seca): 80%
Diferença moagem fina-grossa: 1,4%
Cor do mosto: 7 - 9 EBC
Cor de cocção: 7,0 EBC
Proteína total (base seca): 11,5%
Proteína solúvel: 4,3%
Índice Kolbach: 45%
Hartong 45º: 36%
Viscosidade: 1,6 cp
Tempo de sacarificação: 10 min
Loja de insumos e equipamentos cervejeiros. Maltes, lúpulos, fermentos, conexões rápidas e equipamentos para produção de cerveja. Qualidade, variedade e preço justo.