Informações Gerais:
Fermento (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante.
Um levedo muito popular de múltiplas funções, apresenta propriedades muito fortes de conservação e um desempenho consistente. Esta levedura de cerveja produz um sabor magnífico e é usado na produção de várias cervejas muito especiais de alta fermentação (cervejas do tipo Belga com trigo, "Trappist", etc.).
Sedimentação: média
Gravidade final: alta
Também é recomendado para acondicionar cervejas engarrafadas. Com excelente desempenho em cervejas de teor alcoólico a um nível de até 7,5%v/v, porém pode fermentar a um nível superior de 11.5% v/v.
Temperatura recomendada de fermentação: 15ºC a 20ºC (59 a 68°F)
Tolerância ao álcool (ABV): até 9,6%
Atenuação aparente: até ~ 70%
Maltotriose residual (g/l): 12
Recomendação: 1 sachê para cada 20 a 30 litros.
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