Informações Gerais:
Origem:Alemanha
Uso Típico: Aroma
Características: Tradicional aroma de lúpulo nobre, suave e agradável com impressões equilibradas. Aroma de terra, à base de plantas e florais.
Indicado para :IPA, Lagers, Ales de estilo belga.
Lúpulos Similares: Saaz, Hersbrucker, Spalter Select
Características Técnicas:
Ácido Alfa: 3 - 6%
Ácido Beta: 3 - 5%
Óleo Total: 0,5 - 0,9 ml/100 g
Mirceno: 20 - 35%
Cariofileno: 8 - 10%
Farneseno: < 1%
CO-Humulona: 20 - 26%
Obs: As características técnicas podem variar conforme a safra, o ano, região de plantio, produtor e grau de envelhecimento.
Loja de insumos e equipamentos cervejeiros. Maltes, lúpulos, fermentos, conexões rápidas e equipamentos para produção de cerveja. Qualidade, variedade e preço justo.