Informações Gerais:
Origem: USA, Austrália
Uso típico: Aroma
Alfa ácido: 6.2%
Carcterísticas: Floral intenso e notas médias de frutas cítricas.
Lupulos Similares: Centenial, Amarillo, Ahtanum
Lúpulo com uma variedade de aromas e com potencial de amargor bem equilibrado, utilizado principalmente em ales de estilo americano.
Características Técnicas:
Ácido Alfa: 4,5 - 7,0%
Ácido Beta: 4,5 - 7,0%
Óleo Total: 0,8 a 1,5 ml/100 g
Mirceno: 45 a 60%
Cariofileno: 3 - 6%
Farneseno: 4 - 8%
CO-Humulona: 33 - 40%
Obs: As características técnicas podem variar conforme a safra, o ano, região de plantio, produtor e grau de envelhecimento.
Loja de insumos e equipamentos cervejeiros. Maltes, lúpulos, fermentos, conexões rápidas e equipamentos para produção de cerveja. Qualidade, variedade e preço justo.