Hop Association em 2014. O nome é uma homenagem ao deus Haitiano da agricultura. É um lúpulo com excelente uso para aroma (e dry hopping) com forte pegada de frutas tropicais e uma explosão de notas crítricas. Sua potência aromática é potencializada em cervejas single malte. Se tornou no ano passado um dos lúpulos mais queridos dos americanos para Dry Hopping.
Características: manga, papaia, laranja, grapefruit, limão, pinho, pimenta, abacaxi, grama, frutas tropicais e notas cítricas gerais.
Origem: Estados Unidos
Safra: 2022
Linhagem: filha de Toyomidori & ADHA 94/95
Uso típico: Aroma
Aroma: cítrico intenso, frutas tropicais
Ácido alfa: 12,20%
Ácido beta: 4,0 - 5,5%
Cohumulona: 38 - 45% dos ácidos alfa
Óleos totais: 1,6 - 2,5 ml/100g
Mirceno: 46 - 55% dos óleos totais
Humuleno: 14 - 18% dos óleos totais
Cariofileno: 8 - 12% dos óleos totais
Loja de insumos e equipamentos cervejeiros. Maltes, lúpulos, fermentos, conexões rápidas e equipamentos para produção de cerveja. Qualidade, variedade e preço justo.