Malte Pilsen BWS é um malte alemão processado pela Boort Malt
Atributos
O malte Pilsen BWS é de cor mais clara. Atinge a cor de 4,6 EBC (mosto Congresso) e de 6,4 EBC (durante a cocção). É secado a uma temperatura entre 80 e 85°C.
Características
É um malte de cor mais clara, bem modificado e que pode ser facilmente mosturado em uma infusão de temperatura única.
O malte Pilsen BWS traz um sabor intenso e adocicado, além de conter poder enzimático suficiente para ser usado como malte base.
Taxa de Uso
Em até 100% da mistura. Pode ser utilizado em todos os estilos de cerveja.
Armazenamento e Validade
O malte Pilsen BWS deve ser armazenado em um lugar limpo, arejado, seco e longe da luz do sol. Recomenda-se que a temperatura do ambiente não ultrapasse a 22°C e que a umidade relativa do ar seja inferior a 35%. Sob estas condições, recomendamos que seja mantido em sua embalagem original até o momento da moagem e do uso, e que seja utilizado dentro do prazo de validade indicado na embalagem.
Embalagens
Os maltes BWS são oferecidos em embalagens fechadas com a umidade controlada, de 25kg e de 1kg.
Extrato base moagem fina: | > 81,9% |
Diferença entre extrato moído - fino/grosso: | máx. 0,6% |
Umidade: | 5,1% |
pH: | 6,09 |
Friabilidade: | 95% |
Proteinas totais: | 12,6% |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Loja de insumos e equipamentos cervejeiros. Maltes, lúpulos, fermentos e equipamentos para produção de cerveja. Qualidade, variedade e preço justo.