Informações Gerais:
Malte rico e dourado. Proporciona um aumento modesto na cor, próxima de um tom laranja agradável e dourado. Adiciona um sabor pronunciado, maltado de grãos a vários estilos de cerveja sem afetar a estabilidade da espuma e corpo. Também é usado em pequenas quantidades em combinação com Pilsen para produzir cervejas de cor clara, melhorando o sabor maltado e proporcionando uma cor mais rica. Aprimora muito o sabor das cervejas, produz um aroma e sabor inconfundíveis de malte defumado e condimentado, típicos dos estilos clássicos de cerveja alemã. A cerveja fabricada com esse malte, tem sabor de madeira queimada, mas de forma positiva.
Utilização: Pale Ale, âmbar, bocks e cervejas escuras.
Aplicação: Até 60% da mistura.
Atributos: Especialidade belga do tipo Münich. Secagem a 100- 105°C.
Características Técnicas:
Umidade - 4,5%
Extrato (base seco) - 80%
EBC: 22 - 27
Proteína Total - 11,5%
Proteína solúvel - 3,5 - 4,4%
Índice Kolbach - 35 - 47%
Hartong 45 - 36%
Viscosidade - 1,65cp
pH - 5,7 - 5,9
Loja de insumos e equipamentos cervejeiros. Maltes, lúpulos, fermentos, conexões rápidas e equipamentos para produção de cerveja. Qualidade, variedade e preço justo.