Lúpulo Bravo
Informações Gerais:
Origem:EUA
Uso Típico:Amargor
Alfa ácido:
Lúpulos Similares: Zeus, Columbus, Magnum, Nugget
Características: Apresenta um amargor neutro e suave, com notas cítricas, frutas tropicais, adocicado e amadeirado. Indicado para IPAS, Barley Wines e Pale Ales.
Caracteristicas Técnicas:
Ácido Alfa: 15 - 18%
Ácido Beta: 3,5 - 5,5%
Óleo Total: 2 a 3,5 ml/100 g
Mirceno: 28 a 35%
Cariofileno: 6 - 8%
Farneseno: <1%
CO-Humulona: 8 - 11%
Obs: As características técnicas podem variar conforme a safra, o ano, região de plantio, produtor e grau de envelhecimento.
Loja de insumos e equipamentos cervejeiros. Maltes, lúpulos, fermentos e equipamentos para produção de cerveja. Qualidade, variedade e preço justo.