Fermento Lallemand Munich Classic (11g)

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Informações Gerais:


Saccharomyces cerevisiae selecionada a partir do banco de leveduras da Doemens Academia.


Características:
Produz uma cerveja de corpo cheio e aromas esterificados e picantes. Uma legítima cerveja de trigo bávara.


Tipos de Cerveja:
Heffeweizen
Dunkelweizen
Wheat wine
Wizenbock.


Temperatura de utilização:17 - 22°C

Tolerância ao álcool:7%

Floculação:Baixa

Propriedades Fermentativas:
A temperatura de 17ºC, a fermentação pode terminar em quatro dias.
Atenuação média e alta e alta tolerância ao álcool.
A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.
Taxa de floculação baixa pode ser promovida por resfriamento e pelo uso de agentes de decantação e Isinglass.
Aroma e sabores complexos, picante, frutado, banana, cravo, álcool e doce. Não apresenta odores indesejáveis se manuseada corretamente.

Recomendação: 1 sachê para cada 20 a 30 litros.

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